Science and Technology Entrepreneurship Camp: STEC 2014 - Campos Retana, Roy Alberto (2014)
El 2 de diciembre de 2013 nos reunimos en el Centro Universitario Miravalles con el Director de la Feria Nacional de Ciencia y Tecnología, para explorar un plan piloto dirigido a estudiantes que han competido exitosamente en Ferias Científicas. La intención era buscar jóvenes con inquietudes intelectuales provenientes de cualquier parte de Costa Rica, y a la vez desarrollar en ellos habilidades de emprendimiento para potenciar sus conocimientos científicos.