Análisis jurídico del contenido de los artículos 511, 518, inciso 4, y 537 del Código de Trabajo, y su aplicación práctica a la luz de los principios que rigen la justicia pronta y cumplida - Hernández Carranza, Silvia Tercero (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho