Parir y nacer entre mujeres: partería tradicional en Costa Rica, del empirismo a la institucionalización de los nacimientos (1899-2008) - Castro Nieto, Marianela (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia