Transferencia de tecnología para un medicamento en forma de tableta desde el Departamento de Investigación y Desarrollo hacia el Departamento de Producción en la Compañía Gutis Limitada - Marín Sánchez, Dayanna (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia