Diagnóstico molecular del cromosoma Filadelfia en pacientes afectados por leucemia mieloide crónica - Campos Rudín, Manuel Enrique (1996)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología