El impacto de las relaciones de dirección política y coordinación interinstitucional, en la implementación del proyecto "Alternativas Juveniles" 2007-2008 - Díaz Sandoval, Gustavo Adolfo (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas