Factores de riesgo de Enfermedades Crónicas no Transmisibles en Estudiantes de Enfermería del Centro Regional Universitario de Azuero. II Semestre 2006 - Agrazal, Janeth (2010)
El presente estudio es de tipo descriptivo transversal, realizado en los estudiantes de la Facultad de Enfermería del Centro Regional Universitario de Azuero, en el II semestre 2006 y se realizó con el propósito de estimar la prevalencia de los principales factores de riesgo de las enfermedades crónicas no transmisibles en estudiantes de enfermería. Luego de analizar estadísticamente sus valores, se encontró que el factor de riesgo de mayor prevalencia fue: inactividad física, el bajo consumo de frutas, bajo consumo de vegetales, antecedentes de enfermedades crónicas.