Evaluación de modelos de detección de especies utilizando técnicas de aprendizaje automático con un enfoque supervisado - Chinchilla Araya, Kevin Steven (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial