INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO CONCEPCIÓN RUTA NACIONAL No. 27 - Quirós Serrano, Christopher (2012)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente sobre el Río Concepción sobre la Ruta Nacional No.27. Esta inspección forma parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial en concesión que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR según se establece en la ley 8114.