Video para proyecto: "Evaluación de competencias de Alfabetización Mediática e Informacional promovidas desde bibliotecas educativas por medio de radio estudiantil". - Fonseca Hidalgo, José Andrés (2022)
Guion y Realización Audiovisual: Jose Andrés Fonseca Locución: Ana Catalina Lao Sánchez