Comportamiento agronómico de híbridos experimentales de tomate con genes de resistencia al virus de la cuchara (TYLCV) en condiciones de campo - De Capua Fallas, Yuri (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía