Desarrollo de una guía para la valoración, inducción y seguimiento del uso de los medicamentos biológicos en la consulta externa de atención farmacéutica del Hospital San Juan de Dios - Corrales Araya, Mariam Fabiana (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia