Valoración financiera para construir planta procesadora y de almacenamiento de pescado y mariscos - Guzmán Ledezma, Raquel (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2015