Auditoría de información en el posgrado en Bibliotecología y estudios de la información de la Universidad de Costa Rica como apoyo a su gestión de información - Fernández Castro, Jéssica Mabel (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información