Diseño e implementación de un sistema de gestión de aprendizaje institucional para la nube: una plataforma capaz de adaptarse dinámicamente según la demanda - Céspedes Ortiz, Job Natán (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Computación e Informática