Propuesta de una guía sobre buenas prácticas para el ejercicio de la telepsicología en el Colegio de Profesionales en Psicología de Costa Rica - González Miranda, José Andrés (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología