El Conocimiento Didáctico del Contenido sobre los seres vivos. El caso de una maestra de Ciencias de Enseñanza Primaria - Retana Alvarado, Diego Armando (2022)
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN C1156 EL CONOCIMIENTO DIDÁCTICO DEL CONTENIDO SOBRE LOS SERES VIVOS. EL CASO DE UNA MAESTRA DE CIENCIAS DE ENSEÑANZA PRIMARIA. INIE-UCR, vigencia 01 marzo 2021 a 17 diciembre 2021.