Producción de melón hidropónico - Monge Pérez, José Eladio (2021)
Presentación de resultados de investigación, sobre la producción de melón hidropónico, se hace mención de los principales polinizadores, sistemas de entutorado, sistemas sin suelo, así como de sustratos