Medición de la concordancia en la elección de psicofármacos entre psiquiatras costarricenses que no aplican y sí aplican el algoritmo de razonamiento psicofarmacológico para pacientes con enfermedad médico-quirúrgica - Millán González, Ricardo (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Ciencias Morfológicas