Arquitectura e interacción social: diseño del edificio municipal de Pérez Zeledón y su vinculación con el espacio público - Corrales Monge, Karina (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura