5G podría “consumir los datos en cuestión de segundos" con planes actuales, indica informe de la UCR - Siles, Andrei (2024)
Noticia de la sección Nuestra Voz del periódico Amelia Rueda elaborada con la colaboración de Amador Zamora, Alejandro y Amador Zamora, Alejandro.