Propuesta de un sistema para la selección de empresas para un Fondo de Capital de Riesgo (FCR) para una sociedad administradora de Fondos de Inversión - Céspedes Argüello, Edgardo (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013