Comparación del diseño por viento para una vivienda ubicada en el Valle Central y en la Zona Atlántica - Aguilar Pinto, Gustavo (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil