Sistematización del proceso para la obtención de información relacionada a indicadores de desempeño en el Servicio de Odontología de un hospital del sector público de Costa Rica - Rodríguez Osorno, Yosen Francisco (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial