Factores que influyen para establecer una política de regulación de las tasas de interés para créditos comerciales: el caso del Sistema Bancario de Costa Rica - Aguiar Acuña, Gustavo Adolfo (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública