Estrategia didáctica para el Curso CP-3003 Economía Política Global y Desarrollo - Villalobos Jiménez, Alonso (2019)
La presente sistematización resume la puesta en práctica de una actividad didáctica de planteamiento de un documento de Posición Política, actividad que se fundamenta en la corriente de aprendizaje basado en problemas. Dicha aplicación tuvo lugar en el curso CP-3003 Economía Política Global y Desarrollo (Grupo 02) de la Escuela de Ciencias Políticas de la Universidad de Costa Rica durante el I ciclo de 2017.