Servicios ecosistémicos de belleza escénica en las playas del Corredor Ecológico del Noreste de Puerto Rico: aproximación a su valor económico - Olivares Gómez, Ernesto M. (2014)
Tesis (maestría académica en gestión de áreas costeras tropicales)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014