Desarrollo de un plan de mercadeo para CARWASH COSTA RICA S.A., para el lavado de automóviles por medio de servicios a domicilio - Acosta Feoli, Andrea (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2007