Memoria de la XLII Reunión Anual PCCMCA "Integración Tecnológica para el Desarrollo Sostenible" - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1996)
Este documento contiene los Resúmenes de los trabajos científicos a ser presentados en la XLII Reunión Anual del PCCMCA y está constituido por nueve secciones principales: Maíz, Leguminosas de Grano, Sorgo, Arroz, Hortalizas y Frutales, Producción Animal, Socio Economía, Recursos Naturales y Agricultura Sostenible, y Recursos Fitogenéticos; además contiene una sección que compila los Resúmenes de los trabajos que se recibieron después de la fecha límite indicada por el comité organizador. Este comité espera que el documento sea de utilidad para los participantes durante y después del evento; que su contenido contribuya a integrar acciones y esfuerzos para incrementar la producción y productividad alimenticia de los pueblos, no perdiendo de vista los aspectos de competitividad y sobre todo, que esta Reunión Anual contribuya a lograr la "INTEGRACION TECNOLOGICA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE".