El Zapato Aprieta II Temporada. La respuesta estatal a la pandemia en América Latina - Blofield, Merike (2020)
En este nuevo episodio Diego Sánchez-Ancochea entrevista con Rossana Castiglioni (Universidad Diego Portales, Chile) Merike Blofield (GIGA, Alemania) sobre #La respuesta estatal a la pandemia en América Latina. Pueden escucharnos en www.anchor.fm/iis-ucr o en su plataforma de podcast favorita.