Zonificación de una red hidrometeorológica mediante técnicas de reducción dimensional y algoritmos de clasificación automática - Tenorio Sánchez, Alejandro (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil