Sistema de viviendas productivas en el sector agropecuario Brisas de Veragua; Limón, Costa Rica - Chaves Brenes, María Sofía (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura