La experiencia profesional en enseñanza media y su impacto en el desempeño profesional de los educadores en servicio. Informe final. Proyecto de Investigación No. 540-98-340 - Mora Zamora, Arabela (1990)
El objetivo del proyecto es valorar el impacto que tienen los cursos de experiencia profesional en la formación pedagógica y en el desempeño profesional de profesores de las áreas de matemáticas, inglés, historia y geografía, ciencias, y gramática y literatura, egresados en la Sede de Occidente.