Una Fiesta del Discurso: vocabulario político e identidad nacional en el discurso de las celebraciones de la independencia en Costa Rica, 1848-1921 - Díaz Arias, David Gustavo (2003)
Este trabajo analiza los discursos del día de la independencia en Costa Rica entre 1848 y 1921.