Opioides espinales y analgesia post operatoria en pacientes ambulatorios - Cedeño Leonhardes, Marcela (2014)
Tesis (especialista en anestesiología y recuperación )--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014