Propuesta de un plan para la gestión de fotografías digitales con valor científico cultural: estudio de caso : Dirección General del Archivo Nacional de Costa Rica - Calvo López, Denise (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia