Uso de toxina botulinica en el tratamiento del síndrome de vejiga hiperactiva con incontinencia urinaria resistente al manejo con oxibutinina: un meta-análisis - Durán Soto, Oscar (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Ginecología y Obstetricia