Experimental demonstration of possible cryptic female choice on male tsetse fly genitalia - Briceño Lobo, Daniel (2009)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Biología, 2009. Este documento es privado debido a restricciones de derechos de autor del publicador.