Vidas Desplazadas: Los Ngäbe y Buglé en Costa Rica - Mata Marín, Silvia (2013)
Folleto--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr