Producción del crisantemo - González, Pablo (1988)
En Costa Rica los crisantemos son cultivados comercialmente desde hace 25 años. El crisantemo es un miembro de la familia Compositae. La planta que se cultiva en invernadero es clasificada como Crisanthemun morifolium Bailey. Se clasifica de acuerdo con el uso comercial y a las características de la flor. Se describen los requerimientos edáficos y climáticos, los sistemas de propagación, de producción, mantenimiento de la plantación, enfermedades cosecha y pos cosecha