Disminución de la lista de espera en ultrasonidos de tiroides, en el Servicio de Radiología del Hospital Calderón Guardia - Vargas Solórzano, Yendry Vanessa (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas