Centro para un envejecimiento activo, emprendimiento y alfabetización digital del adulto mayor en el distrito de Sarapiquí en el cantón de Alajuela: nuevo modelo de centro para el adulto mayor - Quesada Ureña, Melissa (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura