Fibra de carbono para reforzamiento en estructuras de concreto - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Entender el funcionamiento de la fibra de carbono para el reforzamiento de las estructuras de concreto. Entender las generalidades de la fibra de carbono para su diseño. Uso del software para el diseño de la fibra de carbono-Sika Carbodur. Generalidades de la fibra de carbono. Función y uso de mantas de fibra de carbono Sikawrap. Función y uso de platinas de fibra de carbono Sikacarbodur. Software de diseño para fibra de carbono Sika Carbodur.