Diagnóstico para la implementación de una granja de investigación y docencia en el módulo avícola de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno de la Universidad de Costa Rica - Araya Vargas, Jacqueline (2011)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)