"Sotillo" - Ulloa Herrera, Gabriel (2015)
Este producto fue elaborado por su autor en el marco del Seminario de Extensión Docente "Ciudades, estigmatización y marginalidad urbana. Lecturas desde Latinoamérica de la obra de Loïc Wacquant" de Laura Paniagua Arguedas, como parte del ED-1474 Programa de actualización académica y temática en arquitectura, diseño, urbanismo y construcción y el ED-3031 Programa de Extensión Docente del Instituto de Investigaciones Sociales.