Factores del proceso de políticas públicas que influyeron en el cierre del Programa de Reconversión Productiva del Sector Agropecuario - Ortega Calderón, Alejandro (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Doctorado en Gobierno y Políticas Públicas