Alternativas no tradicionales para la desinfección de cavidades dentales con extractos de Curcuma longa L (cúrcuma), Citrus paradisi (semilla de toronja), y Croton draco (targuá) - Mora Bermúdez, María Paz (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología