Análisis de accesibilidad del servicio de transporte público modalidad autobús en la ciudad de Liberia - Morales Guzmán, Yordy Esteban (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil