Evaluación de los desperdicios y siniestralidad del área de mezcla de soluciones de una empresa biomédica fabricante de válvulas del corazón para la propuesta de oportunidades de mejora - Montero Rambla, Natalia (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química