Elaboración de los protocolos de manejo de cirugía laparoscópica, anestesia neuroaxial, cuidados en la Unidad de Recuperación y Dolor Posoperatorio en el Servicio de Anestesiología, Hospital Nacional de Niños, 2015 - Fernández Castillo, Andrea (2015)
Tesis (subespecialidad en anestesiología pediátrica)--Universidad de Costa Rica, 2015